시리온 무자본 7일차

시리온서버(한국) 게시판입니다.

* 시리온서버 게시판입니다.

* 시리온서버 게시판을 이끌어갈 유져를 기다립니다.

시리온 무자본 7일차

1 격노 1 1,702 2016.10.29 19:00

안녕하세요

무자본 일주일차에 돌입하게되었습니다

이제 여기에 올리는글도 흥미를가지게되네용^^

20을찍은후 빠른랩업을위해 카타르산맥으로 향햇으나

랩이낮아서그런지몰라도 충격샷과 올가미가 잘걸리지않았습니다

그래서 결국 해적선2층에 몸을 담구기로 결정..

해적선2층 사냥시작~

오늘도 씨갑득~

다시 사냥에 집중ㅋ

결국 예감2단을 먹었네요~ (히힛~)

다시 열랩 ㄱㄱ~

두번째 씨갑득~

그보를 찬후로는 역시나 몬스터들이 빨리죽네요

다시 열랩 열랩~

이번엔 씨무를 주네욤~

사냥터에 꼬장이있어서 몇대쳤더니...

결국 죽여버렸네요ㅜ;

사냥 한탐을마친후 마을로 복귀~

이벤트주머니에서 고주획득~

칠컴포도 팔려서 돈이 넉넉해졌네요ㅎ

다시 열랩모드~

21업!!!

이건진짜웃긴게 마지막한마리잡고 랩업한순간

그 마지막몬스터가 주었습니다~

씨무 두장째득~ (업 선물로 줬나싶네요ㅎ)

마을로 다시 복귀~

이벤트주머니에서 두번째 고주획득~

사냥을다녀오니 200개의 해주가 다팔려있네요

해주는 너무잘팔려서 좋습니다^^

21을 찍엇으니 멀티샷2단을 배워야겟죠~

이제 확실히 몰이사냥이 수월해지겟네요

암거에서 구입후 따닥~

멀티샷2단을 배웠습니다^^

오늘은 여기까지였습니다~

근성의힘으로 다음시간에 돌아오겠습니다~

ㅂㅂ~^^

Comments

2 거북선인 2016.10.29 23:30
오늘도 소식이 올라왔네요..
부담감도 있으실거 같고...렙업도 이젠 슬슬 느려져서 인내가 필요한 시기가
오구있군요..
제가 같은서버가 아니라서 도와드리지도 못하고...
이렇게 소중한 리뷰를 올려주시는데 달랑 감사함만 표현하니
미안하기도 합니다.

또한 격노님이 리뷰를 잘 올려주셔서 유명해지면 ..
사실 좋은것보다 귀찬코 힘든일이 더 생길것이라. ...이점도. 걱정이..

그렇다고 그만쓰시라고 하지도 못하는....
일단은 감사한 마음이 전부입니다..ㅜㅜ..

무리하지 마시고. 천천. 대충
하셔도 되니. 부담이 안되셨으면 좋겠습니다.

추가..
축케릭인듯하네요...득템도 순조롭고. ..글 내용상으로는. 키울맛. 최고인듯합니다.

* 시리온서버 게시판입니다.

* 시리온서버 게시판을 이끌어갈 유져를 기다립니다.

State
  • 현재 접속자 80 명
  • 오늘 방문자 452 명
  • 어제 방문자 647 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 734,976 명
  • 전체 게시물 11,757 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand