무한도전 최고 레전드 오줌싸게 법정 영상 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 재미유머/시사
재미유머/시사

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

무한도전 탄생이후...에피소드중...

이 길 맴버 오줌싸게 법정편은...방영시간 내내..웃음코드의 전설로 내려오는 

명장면으로 평가된다.

아래 영상은 그 일부분으로...

전편을 본다면....

가히 한국 웃음에 레전드임을 인정하지 않을 수 없을 정도다.

각 맴버간의 숨겨진 스토리 폭로..저격..자폭 등..

아주 막장의 최고봉 편이라 하겠다.

2953382238_kvoGJzMB_c97fa2be7f7659d114c2fb41ffb24819c93ef606

2953382238_izTfm8Er_41b4f55537f0721159250ac9392e880d5ae577f7

2953382238_GsOx6tfX_f316cd220abe866d15e7edfe94bf5136c9adafd2

특히...

김재동 포경 사건 폭로 ㅋㅋㅋ

웃음을 위해서...

자신의 스토리까지 자폭하며, 웃음의 최고봉을 찍은 장면..

2953382238_pFWYk5rR_d76a8b2fdb96d85852dec9c73dca37deb6609b82

유재석의 폭로..!!

2953382238_pFmXt8Y5_e083f9478e31400bb37046f8ec8fd86149c1be38

40개의 탑뉴스로 방송됨 !!

.

.

.

.

그리고 이어진 

이효리의 촌철살인 질문..

진짜 안했어요?

2953382238_FWuVMJ6K_018d73e91690828a836a26f373a7b6ee61b0e5d0

아..안했어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

요점영상 

[무한도전] 쾅쾅쾅,,재석이 답답하고 억울해서 우럭,,,(╥_╥) 

재석잡는 절친 효리의 증언은?!

본편 풀버전

[2月의 무도] 무전유죄! 유죄무전(?)! 진실은 승리한다!! "죄와 길" 1편

[2月의 무도] 쩜오의 탄생! 그게 그 four경이 아닐텐데??? "죄와 길" 2편

당신의 SNS에 방문객이 많아지게 하는 방법 - 방문자증가코드 작업
위 내용을 SNS에 공유해보세요 
당신의 SNS에 방문자와 팔로우가 증가됩니다.

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 2953382238_nKUSL3de_d48301ba148f719abedf2f164d7b37111c6094ed2953382238_R5u0Caet_f02d595ab36f3be4d5e6329d7b5d89911e542905 2953382238_5XIbtL7j_dd5b594ed04f31bb1e7728c23148151bb406187a2953382238_BVJpPYtf_30a382dbee7641adab369e55905f157453b281272953382238_Bsnomap4_9b9c91e2d3243270ddec5efca5b73306c0d24363
0 Comments

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

제목
State
  • 현재 접속자 81 명
  • 오늘 방문자 666 명
  • 어제 방문자 978 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 768,033 명
  • 전체 게시물 12,417 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand