낚시하다 우렁차게 욕해버린 김새론 ㅋㅋㅋ (축제다 축제 ㅋㅋ)

홈 > 커뮤니티 > 재미유머/시사
재미유머/시사

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

낚시하다 우렁차게 욕해버린 김새론 ㅋㅋㅋ (축제다 축제 ㅋㅋ)

1123632938_2sfbtj5x_ed17fba78dc6b53f696af1e73711dc3ab01bc690

많은 주변 아저씨들이 떡밥으로 욕을 슬슬 유도해서

아마도 속으로 욕을 생각하고 있었던거 같음 ㅋㅋ

그래 새롬이도 사람이었다..증명 ㅋㅋㅋ

(영상을 보시려면 요기 : https://tv.naver.com/v/15948011)

사실 이 이후에..상황도 

매우 재미있었다.

허재 : 야 웅아 다음은 너다 너도 시원하게한번 해 

(허재-허웅부자도 나왓음)

허웅 : 아닙니다 저는 아버지처럼 욕안합니다  

전 신사적인 사람입니다. ... 

...라고 

아버지를 바로 맥임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신의 SNS에 방문객이 많아지게 하는 방법 - 방문자증가코드 작업
위 내용을 SNS에 공유해보세요 
당신의 SNS에 방문자와 팔로우가 증가됩니다.

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 1123632938_Wgwf7PIZ_98c17837efc2791168fa57252956be54ee210b191123632938_YLuvAHwh_52381c3edeaf6c92a76702a1a69e7b0f53346450 1123632938_GfcaQzjA_26d183ee5ac913dc240b4572c5e9b569f133fa831123632938_Ie4sg5aG_eb466b4332dfd32166b3d6468f3236cb301e96841123632938_FpJmQyDx_cdbd49ed179e2b7b9ea32b9b9e877541e625d492
0 Comments

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

제목
State
  • 현재 접속자 66 명
  • 오늘 방문자 706 명
  • 어제 방문자 829 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 759,685 명
  • 전체 게시물 12,304 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand