한국욕 찰지게 하는 일본인 가수 유키카 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 재미유머/시사
재미유머/시사

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

한국에서 가수활동을 해서 그런가.....

한국어 패치 지대로인듯. ㅋㅋㅋ

1123632190_RpticjgH_065b171e35fd0b114d3b7bdde6d0df88fd10b6ae

여자가 ㅈ되면 어케 되는거지?

1123632190_SmcpMN9i_6a6943ac95d58815d6df6c301a477bc191948ab3

그냥 한국인이라고 해도 ㅋㅋㅋㅋ

테라모토 유키카는 일본의 가수, 배우, 패션모델, 성우이다. 시즈오카현에서 태어났다. 
현재 대한민국에서 에스티메이트 소속의 가수로 활동 중이다. 
과거 아이돌마스터.KR - 꿈을 드림의 리얼걸프로젝트의 멤버였다. 위키백과
출생1993년 2월 16일 (27세), 일본 시즈오카현
163cm

소속 그룹리얼걸 프로젝트 (2016년 ~) 

한국말 잘하네요

당신의 SNS에 방문객이 많아지게 하는 방법 - 방문자증가코드 작업
위 내용을 SNS에 공유해보세요 
당신의 SNS에 방문자와 팔로우가 증가됩니다.

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 1123632190_lYDAg0Te_a5d37525b17c1edc413dbb6739eff4d6d6c1932c1123632190_LKGnUIby_a9591c6f520309608abf623de0062ba212afc139 1123632190_Z37AflmI_4caf5955877e35f32bd6fce62aa93b81571deff51123632190_bsOxkjRW_e91695e6fe0de64905a118e58c63bc712e58c9891123632190_zJlotirI_9169edfddfc14654bc78aaff110021c08d55e244
0 Comments

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

제목
State
  • 현재 접속자 87 명
  • 오늘 방문자 525 명
  • 어제 방문자 910 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 765,837 명
  • 전체 게시물 12,400 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand