2020년 뉴스에 화제가된 멍청한 일본 경찰들 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 재미유머/시사
재미유머/시사

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

지난 16일 일본 경찰이 

한 불법 정치단체를 급습했는데 

전기톱을 사용해서 열심히 철문을 뚫고 있음

1123632188_XioW1rUn_473294b4781571a3de360a2fb37a118833535e38

열심히 작업중에...

용의자가 나와서 경찰을 툭 침ㅋㅋㅋㅋ

1123632188_xbiNuwkp_b38e753f5478951384b11fc9021f111e10fa28e5

한술 더떠서...

용이자가 경찰들 발열체크 하면서 입장시킴 

ㅋㅋㅋㅋ

1123632188_lgRtHUqP_a0cd088f58a1ecbd63386d360ca892c556ba53fa

용의자가 발열체크 ㅋㅋㅋ

1123632188_iFEw6KRI_d8ed3f342d2c95f28dfafb9ffbfc607cbcde95901123632188_y7zVIKJB_4a6001c02f927d059c4d89389f7060e5ceb563da

이게 코미디도 아니고

리얼 현장 급습상황이라니...

이런 병신들에게 ... 우리 한국이 호구가 된거여?

#일본 #경찰 #철문 

[이슈톡] 멀쩡한 문 놔두고 철문 뚫는 일본 경찰 (2020.10.21/뉴스투데이/MBC)

보통 경찰이 범죄 용의자들의 근거지를 급습할 때는 주도면밀한 계획을 세운 뒤 작전에 돌입하는는데요. 이슈톡 첫번째 키워드는 ""네가 왜 거기서 나와?"" 입니다. 경찰이 전기톱을 이용해 굳게 닫힌 철문을 뚫고 있는데요. 그런데, 바로 옆 쪽문에서 범죄 혐의가 있는 용의자들이 태연하게 걸어 나옵니다. 전기톱을 든 경찰, 용의자가 나온 지도 모르고 철문 뚫기에 열중하는데요. 지난 16일 일본 경찰이 한 불법 정치단체를 급습했다고 합니다.

당신의 SNS에 방문객이 많아지게 하는 방법 - 방문자증가코드 작업
위 내용을 SNS에 공유해보세요 
당신의 SNS에 방문자와 팔로우가 증가됩니다.

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 1123632188_gsuPO70T_cf6c6064ee887230985e3d1d5753aab8d9b1627f1123632188_gi3Cw7eQ_5fccc5144ab8165a2173b76ca2dd672e219fa073 1123632188_TI8ZE6Wr_d6015b482d71a050bf7dc041b4523073463ee91f1123632188_oaUJvbTh_4626030690a7848f1ffb5cec32ac9dc0a51599de1123632188_0KTvfLXH_5b1e24fca16fb05a2bc97bb7585557d5224b7fa1
0 Comments

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

제목
State
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 714 명
  • 어제 방문자 829 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 759,693 명
  • 전체 게시물 12,304 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand