뚱뚱한 사람들과 식당에 가면 매번 일어나는 일 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 재미유머/시사
재미유머/시사

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

공기밥 주문 테스트 

과연 누구에게 줄것인가..

ㅋㅋㅋ

1082960626_eC7jLsPf_fbca779017fdca0b4c118d8a50b59ed0216fd949

분명히 추가 주문은 

뚱뚱한 사람이 시켰을꺼라는 

인간의 지능에서 나오는 결과

당신의 SNS에 방문객이 많아지게 하는 방법 - 방문자증가코드 작업
위 내용을 SNS에 공유해보세요 
당신의 SNS에 방문자와 팔로우가 증가됩니다.

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 1082960626_maO7VnHq_aa8a5d0d114f2db15ef1b1e5dcd72e8e667badb51082960626_H9K2O6hm_2d85b2aa57d07847b2a3eb4dad68fbfde66e768a 1082960626_YZnd9AhK_35fa108f19aa3fcb687813575d5b97726d24b7be1082960626_BkM1sp75_2ab53bbee80d78c801ea37e9b0864c10a8a6b5901082960626_hY8Uf2sS_fb3899f28173473d83381a5dc04c177c83d50eba
0 Comments

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

제목
State
  • 현재 접속자 81 명
  • 오늘 방문자 727 명
  • 어제 방문자 829 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 759,706 명
  • 전체 게시물 12,304 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand