오빠 ..일이 중요해? 내가 중요해? (장동민의 명답 ㅋㅋㅋ)

홈 > 커뮤니티 > 재미유머/시사
재미유머/시사

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

오빠 ..일이 중요해? 내가 중요해? (장동민의 명답 ㅋㅋㅋ)

이건 진짜...

대한민국에서 장동민만이 답할 수 있는 문제다.

일반인이나 

연예인이라도 이런식의 답변이면..

평생 혼자 살아야 한다.

(뭐 재산이 200억이 있다면 혹 모르겠다..)

3116346133_SBATe7mh_c22bfd92f1e624d36c799816cf1cee3fab9eb6d8

시끄러 !!!!!

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

3116346133_RnFor873_b55397e3cb4cb37d81b20388e3000ae89ac74f81

3116346133_y3GxbPdp_8d79a1f23ffa78f676e8be0aa4d0bcc419db0f09

오히려 더 화를 내는 장동민의 패기...

장동민 앞에서 

여자이건 이쁜 여자이건 무기가 될 수 없다.

3116346133_EDUpguHq_fd6cadc9ed119cf46a14e33cead3aa1fa8ac46f1

당신의 SNS에 방문객이 많아지게 하는 방법 - 방문자증가코드 작업
위 내용을 SNS에 공유해보세요 
당신의 SNS에 방문자와 팔로우가 증가됩니다.

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 3116346133_xA1WsqTB_b1f4d45f5592d7ee0cfecbb471ea58e29418f2c83116346133_12EpOjAh_ad10890817ca5f0ccf3277984bb354d19483d202 3116346133_tKHLUekY_d51adc03b1df46ce39f0ebcf4bb250cb406b15483116346133_uP1qOKJi_d440d7c2610cba093c1bb70bfd4842493bc135113116346133_RwvbNVz8_87c1ba0b03b7c060d12fb1204cb64701a427e427
0 Comments

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

제목
State
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 893 명
  • 어제 방문자 1,043 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 763,383 명
  • 전체 게시물 12,373 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand