충격적인 야구장 마스코트 퇴장 방법 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 재미유머/시사
재미유머/시사

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

1123631178_HbgTeQRp_9b2152cf2e658990a611d06a21d0cdf88ac5faa9

ㅋㅋㅋㅋ

이런 방법이..

즐거움을 드리기 위해 많이 노력하고 있습니다.
SNS에 공유해 주세요 공유 한번이 큰 힘이 됩니다.

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 1123631178_pcE2IBb1_1ea9faae153d3fc1ceef6a85ededb3db4acab6821123631178_B3LKQ1wi_d1802ac0c857d5cc98d169413ca1b58463d5ae1c 1123631178_XyzoGx8c_4a899081640569d3fc7db274b6d4bbe90cf39fa71123631178_KvXCco5P_1203fe179aaaf6b78f709f6272f6a5f9091f4e281123631178_IJG72FkU_af5739fa4257e1fdb7238d0760254b0573968774
0 Comments

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

제목
State
  • 현재 접속자 66 명
  • 오늘 방문자 139 명
  • 어제 방문자 677 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 715,979 명
  • 전체 게시물 11,193 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand