라면 먹고 한국인을 욕한 일본인 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 재미유머/시사
재미유머/시사

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

1123632938_nDOI3f7K_ea8a12ee7fc37c18107b7769439cc13edbbc3754

1123632938_kMl6xtmO_42b3113f110d7efecdb43f59f22bbac2fcf502df

저 욕설은 받아들이는 수 밖에 없다

고통이 이해된다 ㅋㅋㅋ

즐거움을 드리기 위해 많이 노력하고 있습니다.
SNS에 공유해 주세요 공유 한번이 큰 힘이 됩니다.

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 1123632938_JIUby5ze_95f277610fa3d7753ea34fc8ceeca56fc5c042f61123632938_07cCBAhJ_a1c7a395b85d3d2075e9667879f53d3fddee9f60 1123632938_UeF2rw5W_2ef02dc220325f25aae4326743522e5a470cd0571123632938_BVtsawoG_71635be64b9d5cc95abc07e9da09311bcef252c31123632938_NqamvxJz_2ac5d380814bfdbdebc4f46e11d64f6c2620e1bf
0 Comments

* 이곳은 오시는 분들이 심심하지 않도록 만들어놓은 게시판입니다.

다소 불편하거나 거부감이드는 게시물이 올라오면..댓글로 알려주세요.

(검토후 조치하겠습니다.)

* 가끔 들러서 왔다 갔다는 흔적만 남겨주셔도 매우 고맙게 생각합니다.

* 늘 테스트 하며, 준비중이라 가끔은 정상적이지 않을 수 있습니다.

제목
State
  • 현재 접속자 92 명
  • 오늘 방문자 56 명
  • 어제 방문자 768 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 683,239 명
  • 전체 게시물 10,052 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand