제가 약 1주일만에 키워본 1렙부터 20렙입니다. 레인저 무자본?(현질3천원 스타터팩)

헤이블서버(한국) 게시판입니다.

* 헤이블서버 게시판입니다.

* 헤이블서버 게시판을 이끌어갈 유져를 기다립니다.

제가 약 1주일만에 키워본 1렙부터 20렙입니다. 레인저 무자본?(현질3천원 스타터팩)

1 서초머슴 6 3,107 2017.05.31 02:20

1렙:  우디워디숲에있는 쿠이를 사냥합시다.(클로버 5개만 가지고있어주세요!!!퀘스트--그리고 나머지 잡템들은 다버리세요!! 인벤토리터져요)

2렙:  나무동그리를 사냥합시다. 이때 우리는 이미 더블샷을 배워놨겠져?? (처음에 아무것도모르고 튜토리얼 스킵하신분들 스킬배우는거 잘모르실수있는데 해당레벨이되서 스킬북을 읽으시면 메뉴의 스킬창에 검은색 네모로 비활성화되어있는 스킬들을 눌러주시면 스킬 포인트를 소모하면서 스킬을 배우게 됩니다!!)

3렙: 맷돼지를 사냥합시다. (맷돼지 고기 5개만 가지고있어주세요!!)

4렙:이제 드디어 연습용 활을 착용할 수 있어요(자기무기가 아닌것들은 모두 상점행 앞으로 처음보는 무기나 아이템들은 모두 암거래 상인한테 물어보고 파는거예요 기본이예요 rpg기본은 노가다예요 다들 숙지해주세요!!)

5렙:이때 우든숏보우 인가를 착용할수있어요 이거는 개꿀템이에요 아이모는 수치를 보면 데미지 1 ,2 올라가는거같아도 껴보면 체감이커요 다들 득템하는 재미를 길러주세요 이때 집중 1렙, 쉬프트 1렙 을 배워주세요(마을 왼쪽에 스킬북 상인한테 살수이썽요)

6렙: 늪지를 가요 이제 버섯을 조져줍니다 닥치는대로 잡아요. 또 말린버섯 10개를 준비하는거예요

7렙:여기가 고비예요 꽃정령을 후드러 패면서 더블샷 3렙 을 주울때까지 노가다하는거예요 스킬북상인은 너무비싸요 3렙은꽃정령 은근히 아픕니당 근데 무딘숏소드? 이게 나오는데 아주 개꿀템이예요 상정가면 1500원정도에 팔수있는거같아요.

8렙: 우리는 이제 맹독거미를 팰 시간이되었어요. 마음의 준비를 하세요 지나가다가 흰색거미만나면 열심히 튀어야하니깐요 이속은왜케 빠른건지.

9렙: 드디어 우리 강화가죽갑옷을 입을 수 있어요 은근히 아픔을 덜어주는거같아요 이왕이면 능력치에 체력이 많이 붙은거를 입으면좋아요

10렙: 원거리 활잽이들의 사기스킬인 충격샷과 슬로우를 배울수 있어요 이때우리는 활잽이로써 손컨을 배워야해요

스킬순서는 충격샷- 슬로우- 평-더블샷-평-더블샷 순서로 쓰는거예요 (꿀팁!!!!!! ==> 크리스탈포인트가 3일때는 무조건 더블샷을 써주는거예요 )  

11렙: 우리는 이제 해변으로 자리를 옮겨 봅시다. 이때 우리는 노란색 우파우파!를 잡는거예요 초록색 우파루파는 쳐다보면안되여 개아프니깐여

12렙: 11렙에 우파한테서 10렙제 롱보우를 득을 하였다 하면 이제 우파루파 치러가는거예요 강화 하는거는 비추예요 그냥 강화 잘되어있는거 줍는게 더 이득일꺼같아요 돈은 무조건 아끼는거예요

13렙: 닥치고 우파랑 루파랑 잡아주세요  나오는템들 붉은산호,작은산호,신비한오일, 모두다 팔아주세요

딴 공략집에는 필요하다 모아줘라하는데 무조건 다마스한테 다파세요 우린아직쪼렙이예요 갈길이멀어요 대신 녹색 결정 3개와 우파 비늘 50개만 모아주세요==나중에 등대퀘스트에 써야하니깐여

14렙: 우리는 이제 대망의 컴포짓 보우를 쓸수이썽요[컴포는 해변에있는 보라색 변종우파가 주는대 저는 한번도 본적이없어요](화자는 컴포를 모르고 명중 1짜리에 강화를 신나게 발랏어요 다들 그런짓하지마세요 자신이 주운 컴포가 스탯이 낮은거같다 하면 머뭇머뭇하면서 마을에서 물어보는거예요 사람들한테 아이모하면서 느낀점은 대부분사람들이 너무착해서 재밌다는거예요 물어보는거 하나하나 다 대답해주느느 편이거든여)

15렙: 이미 14렙에 등대를 가는사람들도있는데 저는 15렙까지 우파루파 잡는걸 추천드려요 일단은 15렙에 상자에서 예리한감각 1렙을 주니깐여 여기서 우리는 등대 1층에있는 실험용 우파를 후드러패주는거예요 왜냐면 크리가 붙은 장갑을 주거든요 여기서 강화가죽장갑을 먹고 갈수 있도록 합니다

16렙: 우리는 등대 1층을 열심히 돌아다녔을꺼예여 그치만 너무쌘거같아요 우리는 좁은 등대를 다니면서 걸치기라는걸 알아서 습득하게되요 해골만 만나면 튀어야하니깐요. 여기서 우리는 개노가다를 해야되요 매드가 퀘스트라는걸 해야하는데요 우리는 여기서 방어2 체력 10짜리 벨트를 얻어야해요 은근이 꿀템인거같더라구요 이쯤되면 우리는 한 10만언에서 15만원정도 모을수있을꺼예요 저는 그러지는못해써요 같이하는 친구들 신나게 도와주고나니 저는 살수있는게없더라구요

우리는 어렵겠지만 거미줄 뼈갑옷 크리2짜리를 사야되요 크리2는 정말중요합니다. 다듣 돈이 모자라면 우파루파 찾아가는거예요

또 우리는 컨으로 먹고사는 사람들이므로 갑옷보다는 활부터 업글을해줍니다. 활 업글은 6까지만해주세요 제가 7강만들다가 거덜나서 다시 롱보우로 시작했거든요.......

17렙: 등대가 생각보다 어렵습니다. 우리는 이제 해적선으로 떠나야해요 해적선을 가면 빗자루를 신나게 때려줍니다.

그리고 우린 해적장갑을 먹을때까지 빗자루를 패야해요 크리2옵션은 먹어줍시다.

18렙: 여기서 또중요한것이 나오는데 바로 18렙에 끼는 동그리 모자예요 동그리모자는 3~4크리 를 사야합니다

1.2 크리는 팔아버리세여

19렙: 이제 해적선에있는 해적해골을 패야되요 우리는 이제 곧 20렙이므로 또 쇼핑하러 갈라면 알바를 뛰어야겠죠 노가다를 쥰나게뛰는거예요

답이없어요 남들 공부할시간에 우리는 파밍해야되요 해적의 반지 레이븐 목걸이를 구해줍시다 우리는

드디어 대망의 20렙이예요 : 우리는 이제 멀티샷을 배울수있어요 멀피샷을 배운우리는 고렙들이하던 우파몰이를 하며 돈을벌수있어요

이제슬슬 감이오셧을거예요

한가지 남들이 쓴 글과 달리 tip을 드리자면 파티사냥보다는 혼자 사냥하는게 제일 잘올라요 근데재미가없어요

그러므로우리는 자연스럽게 옆에 친구들을 꼬셔서 아이모를 깔도록해야되요

이처럼재밌는 게임이없거든요.

그리고 이건 100만원 이벤트 노린거예요 운영자님 잘부탁드립니다.

Comments

1 서초머슴 2017.05.31 11:56
ㅠㅠ 100만골 ㅠㅠ 일단.올려놓을게여
1 서초머슴 2017.05.31 08:56
아 그리고 제가 커뮤니티에 친구들좀 많이 구해올께요 실친들 한 8명이서하거든여

당첨 메시지! 당신은 19 행운포인트를 얻었습니다.!

1 서초머슴 2017.05.31 08:31
그럼 10시에 접속하면될까여
1 서초머슴 2017.05.31 08:30
저 지금도 접속해있어염
M 최고관리자 2017.05.31 11:51
쪽지를 보내드렷습니다..
M 최고관리자 2017.05.31 02:38
오우 벌써...
감사합니다 서초머슴님...게임 접속시간 알려주시면 ..제가 접속해서 이벤트 골드 지급해 드릴게요 ^^

* 헤이블서버 게시판입니다.

* 헤이블서버 게시판을 이끌어갈 유져를 기다립니다.

State
  • 현재 접속자 64 명
  • 오늘 방문자 617 명
  • 어제 방문자 760 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 713,560 명
  • 전체 게시물 11,122 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand