길드마크 맞.춤 제작해드립니다.

아이템 거래를 위한 게시판

* 게임내 아이템을 거래하기 위해 준비된 게시판입니다.

* 서로가 즐거운 거래가 되시기를 바랍니다.

* 거래전에 더치트 같은 곳에서 연락처 검색해보시고 안전하다 싶으면 거래를.. 

* 사기치는 사람을 지옥으로 보내자.

길드마크 맞.춤 제작해드립니다.

1 달팽아 2 4,420 2017.07.08 14:44
안녕하세요 시리온, Violet길드 에 서식중인 '달팽아' 입니다

길드마크 맞춤제작 해드립니다

*제작과정*
1. 먼저 카톡을 통해서 생각하시는 길드마크를 말씀해주시고 ->작업

2.예시 이미지 ok 하시면

3.'거북아'<-부캐릭터 로 길드초대+부길마+길드마크심볼 해주시면

4.끝~ 제작비는 40만Gold 입니다.

5.문의는 카톡:'lull941' or 아이모:'달팽아' 로 문의주세요.

Comments

1 JJuno 2017.08.23 11:27
그러게요 모아임인데 계정 두개시면 각 서버 진영마다 캐릭터 한마리씩 고용하시는건 어떠세요?ㅋㅋ

당첨 메시지! 당신은 48 행운포인트를 얻었습니다.!

M 최고관리자 2017.07.09 02:12
와~ 제작비용이 싸네요
단지 타 서버 분들도 군침을 흘릴거 같은데...골드 거래라...
시리온 사람들만 한정되어 있는것이  조금 아쉽네요

전체 서버 가능하시다면 제가 배너를 하나 만들어서 메인에 띄워 드렸을 텐데요
임시로 사이드배너 하나 만들어서 달아 드렸습니다.
취소를 원하시면 말씀하세요

* 게임내 아이템을 거래하기 위해 준비된 게시판입니다.

* 서로가 즐거운 거래가 되시기를 바랍니다.

* 거래전에 더치트 같은 곳에서 연락처 검색해보시고 안전하다 싶으면 거래를.. 

* 사기치는 사람을 지옥으로 보내자.

State
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 684 명
  • 어제 방문자 840 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 680,599 명
  • 전체 게시물 9,954 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand