안드로이드 OS 하위 버전 미지원 예정 안내

컴투스 아이모 소식

* 이곳은 아이모 공식 사이트가 아닌 팬페이지 성격의 커뮤니티 사이트 입니다.

* 이곳에 올리는 아이모 소식들은 아이모 공식사이트에서 올라온 내용을 카피하여 ,

회원분들께 한번더 알려드리고자 게시하는 곳입니다.

* 준비중..

* 스마트 폰으로는 화면이 작아서 잘 안보이는...이런 노안이...

안드로이드 OS 하위 버전 미지원 예정 안내

새로운 공지가 올라왔네요...아래의 글을 참고 하세요 

안녕하세요. 아이모 팀입니다.

원활한 게임 서비스 환경 제공을 위하여, 
5월 25일 점검 이후부터 안드로이드 OS의 4.0.3 미만 버전을 지원하지 않게 되었습니다.

따라서 현재 안드로이드 단말을 사용 중이신 회원님께서는 사용 단말의 [설정-디바이스 정보]에서 버전을 체크하신 후, 
4.0.3 버전 미만일 경우 버전 업데이트를 진행해 주시기 바랍니다.

회원님들의 많은 양해 부탁드리며, 더 재미있는 아이모가 되도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.​ 

Comments

* 이곳은 아이모 공식 사이트가 아닌 팬페이지 성격의 커뮤니티 사이트 입니다.

* 이곳에 올리는 아이모 소식들은 아이모 공식사이트에서 올라온 내용을 카피하여 ,

회원분들께 한번더 알려드리고자 게시하는 곳입니다.

* 준비중..

* 스마트 폰으로는 화면이 작아서 잘 안보이는...이런 노안이...

State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 808 명
  • 어제 방문자 1,077 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 767,197 명
  • 전체 게시물 12,409 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand