아이모 기기보안 시스템 개선 사전 안내

컴투스 아이모 소식

* 이곳은 아이모 공식 사이트가 아닌 팬페이지 성격의 커뮤니티 사이트 입니다.

* 이곳에 올리는 아이모 소식들은 아이모 공식사이트에서 올라온 내용을 카피하여 ,

회원분들께 한번더 알려드리고자 게시하는 곳입니다.

* 준비중..

* 스마트 폰으로는 화면이 작아서 잘 안보이는...이런 노안이...

아이모 공식사이트에 올라온 글입니다.
아래 내용을 곡 확인하세요 

안녕하세요. 아이모 팀입니다.

아이모의 기기보안 시스템이 곧 변경될 예정으로 사전 안내 드립니다.

아래의 내용 미리 확인 부탁드립니다.

- 비밀번호를 미리 변경해 주세요

- [보안매니저 NPC]를 이용할 경우 긴급키를 꼭!!! 메모해 주세요

기기보안 관련 문의 시에는 아래의 내용과 함께 보내주시면

빠르게 처리할 수 있습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1.하이브ID

2.하이브에 등록된 이메일

3.캐릭터 정보(캐릭터명,서버,레벨 등)

4.긴급키

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

더 나은 서비스 제공을 위함이니 많은 양해 부탁드리며

항상 노력하는 아이모가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.​​

하이브 : 

https://m.withhive.com/cafe/32

Comments

* 이곳은 아이모 공식 사이트가 아닌 팬페이지 성격의 커뮤니티 사이트 입니다.

* 이곳에 올리는 아이모 소식들은 아이모 공식사이트에서 올라온 내용을 카피하여 ,

회원분들께 한번더 알려드리고자 게시하는 곳입니다.

* 준비중..

* 스마트 폰으로는 화면이 작아서 잘 안보이는...이런 노안이...

State
  • 현재 접속자 65 명
  • 오늘 방문자 623 명
  • 어제 방문자 824 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 762,070 명
  • 전체 게시물 12,342 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand