헤이블 서버로 오세요

서버 및 길드를 홍보하는 게시판입니다.

* 본인이 몸담고 있는 서버에 사람이 없나요? 그럼 본인의 서버로 사람들을 초대해 보세요 

* 사람을 모아서 길드를 구성하고 싶으신가요? 그렇다면 당신의 길드를 홍보하세요 

* 아이모 게임을 처음 하시나요? 도와줄 친구를 구해보세요 

* 본인이 몸담고 있는 서버로 사람들을 모으기 위해 타 서버에 대한 거짓을 쓰지 마세요 

* 역시 길드원을 모집함에 있어서 타길드에 대해 거짓을 꾸미지 마세요 

* 단...사실대로 글을 올리는 것이라면 ..그 부분에 대해서는 고민해 보겠습니다.

헤이블 서버로 오세요

2 거북선인 0 2,426 2017.05.07 02:22

처음 게임을 하시거나...

살벌한 경쟁속에서 지치신 분이라면 헤이블 서버로 오세요 

헤이블은 사실 사람이 적어서 심심하기도 하시겠지만..

사람이 적다는것에는 또다른 많은 강점이 있습니다.

사람들이 좋아요...

처음 하시는 분은 헤이블 서버를 선택함에 나쁘지 않을 거에요..

Comments

* 본인이 몸담고 있는 서버에 사람이 없나요? 그럼 본인의 서버로 사람들을 초대해 보세요 

* 사람을 모아서 길드를 구성하고 싶으신가요? 그렇다면 당신의 길드를 홍보하세요 

* 아이모 게임을 처음 하시나요? 도와줄 친구를 구해보세요 

* 본인이 몸담고 있는 서버로 사람들을 모으기 위해 타 서버에 대한 거짓을 쓰지 마세요 

* 역시 길드원을 모집함에 있어서 타길드에 대해 거짓을 꾸미지 마세요 

* 단...사실대로 글을 올리는 것이라면 ..그 부분에 대해서는 고민해 보겠습니다.