아이모 돈벌기 팁

정보/노하우/팁 (사소한 작은것이라도 큰 도움이 됩니다)
홈 > 직업과 정보팁 > 정보/노하우/팁
정보/노하우/팁

아이모 돈벌기 팁

2 거북선인 0 4472

돈벌기 팁

많은분들께서 전사공략에이어 레인져 공략을 원하시기에 늦게나마 올려봄니다ㅎㅎ

이전 공략글을 보실분께선 제 카페닉 jw0651검색 해보시면 나올거에요~

이 공략글은 제가 레인져를 플레이하며 얻은 정보를 토대로 작성한겁니다
(자잘한 득은 생략하겠습니다)

먼저 렙1~13 그냥 쭉 업해주셔요 딱히 돈되는건 없습니다 늪지대, 우디숲 오토로인해 돈벌기 힘듬니다.. ㅠ

렙14~16 경쟁이 심한 백마귀, 레이븐을 과감히 포기하시고 (경쟁이 덜하다면 노려보시는것도 좋습니다~)경쟁이 거의 미미한 블래스터와 혈고를 노려줍시다ㅎㅎ

렙17~22 폐숲에서 사냥하시다가 위와 마찬가지로 한방탬을 노려주세요~
질리시다면 해적선이나 등던으로 업하로 가셔도 좋지만, 꾸준히 대박을 노리신다면 언젠간 득하겠죠? ^^

렙23~26 한방탬은 나의밥줄!! 성채1층이나 등던4,5층에서 사냥하시며 블랙스컬, 깬쿠 탐 아시면 꾸준히 잡아주시구요~ 라노스평원 백마귀, 레이븐, 혈고, 블래스터는 쭉 잡아주세요

렙27~32 사막에서 열렙을 하며, 마찬가지로 라평넴드를 잡아줍시다ㅎㅎ 더나아가 폐숲 귀모사나 스파이디도 잡아주시면 더 좋겠죠?
*귀환지점을 라노스성마석앞에 설정해 두시면 매우편리합니다
*등던보스는 투폰이 아닌이상 매우 잡기힘들뿐더러 굉장한 시간이 필요하므로 시간많으신분 추천해요ㅎㅎ

렙33~35 마찬가지로 사막사냥을 하시며 
라평넴드를 잡고, 비지지,브즈즈,암살자,스텔스,왕벌 등 탐을 아는데로 잡아주셔요.
특히 암살자는 필수로 잡아주시면 굉장히 돈벌이에 좋습니다. 귀모사도 탐대로 잡아주셔요~ 그리고 짝수,홀수 시간될때마다 성채2층 서부,동부 쓸어주시면 좋습니다

궁금하신분이나 돈벌기,렙업에 대해 상담받으실분은 갠톡 LHS831 주시면 친절한 답변해드림니다ㅎㅎ
시간이 나는대로..

그럼 아이모 모든유저들 즐겜하시고, 득템하시길ㅎㅎ 

,

0 Comments

* 정보/노하우/팁 등을 공유하는 게시판입니다.

* 하찮은 정보라도 초보에게는 큰 도움이 됩니다.

* 중복이 되는 내용이라도 다른 방식과 다른 방법이 있습니다. 작은 것이라도 공유 부탁합니다.

* 소소한 정보라도 고맙게 생각해 봅니다.

* 관심의 시선을 견디고 정보를 올려주시는 분의 용기에 박수를 쳐 줍시다.

State
  • 현재 접속자 78 명
  • 오늘 방문자 708 명
  • 어제 방문자 675 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 736,585 명
  • 전체 게시물 11,818 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand