개인적으로 아이모 전사에게도 탐나는 장갑들

전사의 모임

* 힘과체력 전사유져분들만을 위한 게시판입니다.

* 전사분들만의 게시판으로 전사케릭에 관한 토론/노하우를 공유합니다.

* 준비중....

2 거북선인 0 1,931 2016.10.25 02:04

레인져용이며. 고랩용이라 그런지. 어느정도 방어력이. 있는

명중은 없지만 고랩전사는 명중보다는. 힘이나 체력이라하지만

크리전사라면. 생각해볼. 아이템이. 아닐까요.

가성비는. 별로지만. 

돈이 있다면. ..구하기 쉽지않은 아이템이라.고 

개인적인. 생각으로. ㅎㅎ 

어둠의장갑 숲요정의장갑

, , , ,

Comments

* 힘과체력 전사유져분들만을 위한 게시판입니다.

* 전사분들만의 게시판으로 전사케릭에 관한 토론/노하우를 공유합니다.

* 준비중....

State
  • 현재 접속자 70 명
  • 오늘 방문자 432 명
  • 어제 방문자 668 명
  • 최대 방문자 1,670 명
  • 전체 방문자 721,855 명
  • 전체 게시물 11,350 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand